produced by 映像想作工房 サンボリ

運営者情報

※お問い合わせフォームは下部にあります。

サイト名(URL) 終活・自分史ムービー あゆみ(https://ayumi.sanbori.com/)
サイト運営責任者 三浦雅史
運営会社 サンボリ -映像想作工房-
※会社概要は弊社ホームページにてご確認いただけます。
所在地 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1クロスゲート7F
連絡先 下記、問い合わせ欄に記載
定休日 月曜日・年末年始・他
※撮影・打ち合わせに関しては特に定休日を定めず。
※臨時定休日は都度ホームページに掲載いたします。
出張エリア 主に東京都(23区及び多摩エリア)・神奈川県(横浜市及び川崎市周辺)
詳細なエリアはこちらのページにてご確認下さい。

個人情報の取扱い

弊社は、個人情報保護法の基本原則のひとつ「安全性の確保」に努めます。

  • 1. 個人情報利用目的の特定(個保法20条)
    お客様から業務に必要な個人情報を頂戴いたしますが、その利用にあたっては、お客様の要望したサービスの提供のためだけに利用させていただきます。

  • 2. 個人情報利用目的による制限(個保法21条)
    あらかじめお客様ご本人の同意をえないで、お客様の個人情報を、お客様の要望したサービスの提供以外に利用することはありません。

  • 3. 個人情報利用目的の変更(個保法23条3項)
    お客様の個人情報を、撮影目的により頂戴したにもかかわらず、大幅に利用目的が変更する場合には、必ずお客様ご本人の同意を頂戴いたします。

  • 4. 個人情報取得時の注意(個保法22条・23条)
    お客様の個人情報取得時には、偽りその他不正な手段により個人情報を取得することはありません。

  • 5. 従業者の監督(個保法26条)
    お客様の個人情報の取り扱いについて規定を定め、また、組織体制を整備し、個人情報の適切な保護を行うための内部統制を徹底しております。

  • 6. 委託先の監督(個保法27条)
    弊社が、個人情報の処理を外部へ委託する場合には、漏えいや再提供を行わないよう契約により義務づけ、適切な管理を実施いたします。

  • 7. 第三者提供の制限(個保法28条)
    お客様の個人情報につきましては、お客様ご本人の同意をえないで、第三者に開示・提供することはありません。

お問い合わせ

下記の入力欄に必要事項をご記入の上ボタンをクリックして送信してください。

※返答はメール、電話共に3営業日以内とさせて頂いております。
※折り返しを電話希望で曜日指定されたい方はお問い合わせ内容欄に書いてください。

終活ムービーあゆみ専用の問い合わせフォームです。
当サイト以外の撮影や編集等のお問い合わせは弊社サイトよりお願いいたします。

ご提供いただいた皆様の個人情報を、ご本人様の同意なく業務以外の用途に使用することはございません。
上記、個人情報の取り扱いについてをお読み頂いた上でお問い合わせ下さい。

下記フォームを使わずに直接メール送信されたい方は以下宛に送信してください。




電話でのお問い合わせ

電話番号 045-567-8371(運営会社 サンボリと同番号)

電話対応時間:午前10時~午後4時(月曜日・日曜日・祝日を除く)
日曜日・祝日は営業日ですが業務の関係上、電話での新規お問い合わせはご遠慮いただいております。
フォームからのお問い合わせは随時受付ておりますのでご利用ください。


※不在が多い為、携帯電話に転送している場合があります。対応出来ない場合は留守電となります。
※運営会社のサンボリに繋がりますので終活動画の件と言って頂けますとお話がスムーズです。
※取材商法やリース等の営業電話は全てお断りしております。ご遠慮ください。
※FAXでの対応は行っておりませんので予めご了承ください。


このページの上段へ ホームページへ戻る